变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

向老泰求点图

关闭 [复制链接]
向老泰求点图:第一版发行的编号为19的机器狗的包装以及编号为C-56的BUMBLE的包装   顺便问一下D-342MEGATRON是怎么回事??那一年出过威震天的复刻吗??有包装的话也求一个,从没见过这个

还有个问题,上次在外国网站见到一个外包为C-888的DAI ATLAS  外包和C-348DAI ATLAS一模一样就是这个编号不知道怎么回事,老泰知道吗?
你要的两张我这都没质量好些的

说起D-342,顺便也连带提下C-376,日版G1整个玩具编号里除了最后一年(1992)的《Operation Combination》系列是比较特殊的TF-01——TF-10外,91年的《Battlestars》即《Return Of Convoy》截止到C-375,这一年没有Destron的“D”字头玩具发行,再向前推一年,也就是大家熟悉的《Zone》里,Destron截止到D-341。
92年日版G1结束,95年日版G2开始,这中间日版发行了些少量欧美的版本,类似日版G1鲨鱼精的情况,编号为C-376(Convoy set)和D-342(Megatron set)的东西在94年底和95年初先后推出,我查到的资料包装里是LD包和一些画册,网上也有资料说分别有两个玩具的再版,不过从我找到的图个人认为没有玩具。

下面这张图是咱们坛子里的tankor(也就是P.Prime)给的,C-376和D-342的资料他了解的比我多,你可以有空请教他一下

下面的D-342是我后找到的,P.P也给过我一张跟C-376质量一样的,不过没我这张好,就不贴了

这张也是我找的,里面的图国内TF老坛子人应该都熟,原来是来自D-342

另外我找到一张类似的编号为VSL-1(2010)的东西,根据我没把握的推断,不管C-376、D-342发行的比VSL-1早还是晚,都是对2010之前的一个整理

最后你问的C-888我没见过,大概类似下面的这种FS-204(应为D-322),我以前见过一个奇怪编号的计算王,图没留着,这种很多都是台D的
谢老泰指点,还以为日版有编号的只有C 和 D 以及 TF当头的 VSL还真没听说过
看的云里雾里的
长见识了
好怀念小时候那种 贴画上面的什么"超xx,生命体"
向老泰再求4个包装分别是:D-102 轰隆隆   D-103 迷乱   D-104 机器狗   D-105 激光鸟 加上这些日版的就还差没几个了,以后还想向老泰求点美版的隐者战士包装,隐者这个板块真是难找阿,看到玩具也是没包装的:(
看起来你的习惯还是没达到我想给的地步
你要的那些日版有关的文字资料我都给过你,你根本都不放在心上
用心看过了之后再要吧

[ Last edited by 老泰 on 2006-11-25 at 17:14 ]
是指这个吧,D-102RUMBLE   D-103FRENZY   D-104JAGUAR   D-105CONDOR  早看过了,上次你不是说对上译版的翻译不反感吗??
Originally posted by 吉祥 at 2006-11-25 20:11:
是指这个吧,D-102RUMBLE   D-103FRENZY   D-104JAGUAR   D-105CONDOR  早看过了,上次你不是说对上译版的翻译不反感吗??

这次不是指你要图打不打英文字母名字的问题,也不是什么名字对错问题,你再仔细查查资料
如果我没有搞错的话,LZ说的C-888编号的Dai Atlas应该来自bigbadtoystore这个网站。

连接如下:

http://www.bigbadtoystore.com/bbts/menu.aspx?menu=379

该网站将这款玩具归类为Knock-offs,也就是高仿KO版或者D版。所以如老泰所言,C-888是台D的可能性很大。