变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[help!]请问大家有见过红色警报和红蜘蛛的套装玩具吗?

关闭 [复制链接]
今天在广州某商场见到此套装以为是正版买了下来,不过到家后觉得怪怪的。  
1.涂装:红色警报的涂装:http://www.tfclub.com/tffiles/ch ... /200303310006.shtml 的涂装不同,主要白色部分变为蓝色,红色横条变为白色,红十字部分变为博派标志。
红蜘蛛的涂装:灰色部分变为黑色。

2.包装上主标题:TRANSFORMERS右上写着ROBOTS IN DISGUISE 下面黄字写  ENERGON            可这不是ARMADA的模吗?

3.红色警报的英文名字:咱网站上写的是RED ALERT但包装上是PROWL?!!!

请问各位大大这是正版吗?
由于是第一次买TF玩具并且小弟对TF剧情也没有深刻认识,所以求各位大大不要扔鸡蛋!!!!谢谢各位
叫Prowl的多了去了……G1、Action master、Machine War、Spychanger、Alt、RID、Universe、Energon、BW、Minicon……etc,etc。楼主看见的那个是Sam's Club 的Prowl+Starscream套装版,其实只不过是Armada Redalert的重涂罢了。

http://tformers.com/article.php?sid=3436

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2006-11-26 at 20:02 ]

CLEAR 谢谢大大!!!
我也买了的 颜色是E版颜色的a版重涂
其他还不错 呵呵~~~
有见过
很早以前了
不知道是不是个体差异,我那盒红蜘蛛的MINI车头是弯的
见过了.商场专柜就有得卖.
这个是官方惯用的计量,我的E版撒克巨人也出过一个C版的,只是配色不同而已,还有A版OP和通天晓的E版重涂套装呢,小弟就有一套MISB的,以前已有A版