变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

感觉这张BW的图挺有"笑"果的

关闭 [复制链接]

猩猩队长的脸+子安武人的名字

不知道腐女众看了会是什么反应

不过可以肯定猩猩队长的牙齿比子安的长的好
bw的日版声优阵容极其强大,想象不到的强大,比如狼蛛这种角色竟然是檜山修之配的
是么
没看过真是可惜了...
Originally posted by superman2006 at 2007-1-8 12:48:
bw的日版声优阵容极其强大,想象不到的强大,比如狼蛛这种角色竟然是檜山修之配的

啊~~~受到打击~~~
幽游白书的飞影;钢铁神兵的那个啥BT男主角,星史小强二代目(请无视这只)
狼蛛……— _ —||| 飞影冰冷华丽倔强的声线啊~~~绝望……但是很想听听看额
不只,还有山口胜平这青年诱受,远孝近一优雅小受、飞田展男、三木眞一郎受样,还有……大变态森川智之!!!

子安武人我不说什么了…….就是个失望二字,其实一直没有太满意日版这次的搭配,跟我想象的差了一些
山口胜平是我喜欢的热血少年声,可爱的狗狗犬夜叉~~粉白粉白滴耳朵~~~捏~~~
森川的《月下美人》、《空蝉的恋》,感觉这两首歌都很好听,慵懒的卡卡西的声音
其他就不太熟悉了,小西瓜说的那个诱啥,汗死,从来没有听出过这种感觉,逃~~~
素还真的吹替也是子安武人。
清香白莲素还真……子安武人?!
不知道日版叶小钗有没有配音……
美版不会说话的叶小钗变成了RAP饶舌,霹雳震撼人心的消息不断啊。
我很好奇异度魔君、赦生童子、吞佛童子、燕归人、蝴蝶君……(还有好多好多)的声优是谁啊 ><
“不爱男人,不爱女人,只爱异度魔君一个”(嗯,嗯,盗版媳妇脸的台词了)
自魔君死后,我不看霹雳好多年,我不想失落的王座……
我仅仅说的是圣石传说的吹替。
反差好大......
!!!!那个那个说我家S大人声优是大变态的那只西瓜……准备西瓜刀中!!!!!

话说么看过日版的,森川配的谁……
Originally posted by Sephiroth at 2007-1-13 20:03:
!!!!那个那个说我家S大人声优是大变态的那只西瓜……准备西瓜刀中!!!!!

话说么看过日版的,森川配的谁……

貌似是BM的豹豹………
…………他…………黄豹?!!!他那浑厚的声音…………………………噢 my GOD啊
原来只是圣石,呼呼。险些以为全剧登陆日本了呢~
突然发现一个更惊爆的问题——定于本月发售的《恋姬†无双》游戏中,为中国古代四大美人之一的貂蝉“美人”献声的是若本规夫。
若本规夫曾在《银河英雄传说》中饰演罗严塔尔!!!
MY GOD,偶的金银妖瞳啊……偶的、偶的、偶的~~~(已经彻底说不出话来了……)
偶恨BT的日本伦,精致冷峻的罗严塔尔的声音怎么可能变身成为BT大叔……555……偶要亲手守护小蝉儿的愿望啊,再次浮云了……(呕,好恶心的BT大叔啊,逃~~~)