变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

风和日丽,携妻西湖外拍~

关闭 [复制链接]
刚好有空,放一下前段时间和老婆在西湖边一次外拍的图片~ [s:5] 那也是我第一次外拍,东西也不敢多带,两个人趴在草地上折腾,边上人来人往,都在朝我们嘁嘁喳喳,感觉还蛮不错的~ [s:2] 好久没有这么“公然”地玩TF了,这种感觉,就一个爽字~

快过年了,杭州这段时间一直风和日丽,就先送大家4张大家不太熟悉的视角拍下的西湖吧~

这次只带了三个经典去,一是觉得这东西携带方便,二是觉得可动性不错,适合在户外拧来拧去,三是赞叹于他们的设计,早就有心想要为经典拍一些图片。
初登场的是热破和喷气机,热破是带去后才开的包,哈哈,爽~

汗。。。这张是在老婆强烈要求下摆的,“缴枪不杀”,摆得次了点,嘿嘿

感觉这两个摆在一起真是合衬啊。无论是面相、可动性、身材……都感觉像是一对空与地的宿敌。尤其是喷气机的设计,总算突破了一直以来尖头部队机头要往肚子穿堂过的变形设计,非常巧妙,这个尖头也是无比的精致,可动性也不错。

春天的确快要到了,看,桃树就要发芽了~ [s:5]

这个。。。。。。。。。。也是老婆的创意。。。。

热破真是个讨巧的人物,无论哪个年代,他的设计都是以帅哥形象出现,基本上都是一片赞誉声~这次的经典也不例外,不但延续了G1的烈火跑车的设计,还原度极高,在可动性上也有了较大突破。

一般这样的都是老婆的设计~ [s:2]

可爱的大黄蜂~

来张对决,大黄蜂还是胖乎乎的,和精干和喷气机和热破摆一起感觉有点不搭~

西湖边,铁汉也有柔情时~~

玩具照片就这些,还拍了不少和玩具的合影,老婆不同意放,嘿嘿,就罢了,自己珍藏在电脑里了~ [s:2]

这次最大的发现,就是老婆是个变形天才!把这几个变来变去都不用说明书的!要知道她几乎没玩过TF。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[完]
不错!杂这么蒙胧!

就是喷漆机会掉色和热破变形后!车体右面的大缝!都是值得关注的!

[ Last edited by 车皮 on 2007-2-12 at 14:42 ]
Originally posted by 车皮 at 2007-2-12 14:40:
不错!杂这么蒙胧!

就是喷漆机会掉色和热破变形后!车体右面的大缝!都是值得关注的!

100左右的价格,没把它们当作摆着看的收藏品,就是拿来拧来拧去的,有点掉漆什么的都不重要了~
有钱的!
Originally posted by 车皮 at 2007-2-12 15:02:
有钱的!

汗,我绝不是这个意思~

TF毕竟还是要拿来玩的,G1也一样~
经典的柯美Z3!!!!!!!
Originally posted by brightking at 2007-2-12 15:36:
经典的柯美Z3!!!!!!!

唉,这个DC各方面我都很满意,就是像素实在太。。。。[/HAN]
肉肉好有钱啊,买D70吧,买D400吧
Originally posted by 红蜘蛛 at 2007-2-12 16:18:
肉肉好有钱啊,买D70吧,买D400吧

有你个头!
我是在这两个里面犹豫呢。。。[/YT]
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2007-2-12 16:01:

唉,这个DC各方面我都很满意,就是像素实在太。。。。[/HAN]

毕竟是一代经典啊,以现在来说虽然差点,可是依旧很不错。
有个好老婆真爽啊,都很久没有拍玩具了
Originally posted by 莽撞 at 2007-2-12 20:12:
有个好老婆真爽啊,都很久没有拍玩具了

我也常常没时间拍...拍摄计划自己脑子里倒列了一堆了...[/KU]
拍得很好呀!俺明天就和老婆组合成夫妻战士,哈哈。
照片不错,景色非常好!有机会去那买块地盖几间房。
Originally posted by brightking at 2007-2-12 20:02:

毕竟是一代经典啊,以现在来说虽然差点,可是依旧很不错。

是啊,尤其是长焦实在太方便了~可惜柯美不搞了,不然我绝对弄一个z7、z8什么的,不犹豫~