变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

回归

关闭 [复制链接]
离开变形金刚的战线已经有一年多的时间了,在这期间除了要应付学业和生活上的困难,还有更多的是思考。对于自己而言,追随TF已经很多年了,希望能换个角度去解析我的最爱,而不再是从单纯意义上的狂热收集了。在沉寂的这段日子里,学会了很多,用自己的方式去了解TF的世界,也终于让一切回归自然和平淡了。曾经和朋友说过一定会再杀回战场,但似乎这个时间段相应的变长了许多,期待和不断完善自我的过程也是艰难的。今年很特殊,也很重要,随着真人版电影即将上映,变形金刚狂潮又将席卷全球,对于我们而言是件喜事,自然要好好珍惜。从现在开始,慢慢让一切步入正轨,一步一个脚印的前行,这就是一种无形的信念和动力,在这个奇幻的世界中,重新开始新的探索与追求,让一切都从陌生开始吧,你我同在。
每个执着的人都将面对这个问题。希望都能找到各自的答案。将变形金刚事业进行到底!
各有所好嘛
我没那么多钱,就不去搞收集了。但是买到一两个自己喜欢的玩具也是很快乐。
看楼上各位说得,好成熟......
不用說了,我對TF的眼界是什麼大家都知道了(腐道萬歲!!)(遠目ing)
雖然人在台灣,說得上是挺孤立的,年前想調教兩5歲小孩進入TF界似乎還沒成功,就等7月了,7月再不行,我看台灣真的要讓它永久遺失了
LZ的心态很好~~TF应该只是生命的部分而不是全部
学业第一,学业第一~~~
LZ别来无恙吗? 好久不见了.遥祝一切顺利,学业进步
前三楼的话 都说的好成熟哦……汗……

PS:很好奇LZ在那边怎么过新年的?