变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

也给大家拜年了(我为什么要用也)

关闭 [复制链接]
正月初一,老妈提出要看她的妈妈,于是视频聊天了一个上午,跟电话开着免提一样,真是热闹,反正房间里充满了欢笑,也就好像大家真的在面对面的拜年一样。很高兴老妈接受了这些比较新颖的联系方式,而老爹迷上了网络打牌……

不管怎么样,老爹老娘都辛苦了,也祝愿所有迷友的父母和家人身体健康……

下午出门去逛逛,兴中道真是春暖花开啦……(祝大家花开富贵)

体育场真是人山人海……免费的游园就是热闹啊……

我们去看了一个锦鲤展,那个锦鲤……号称是全国锦鲤比赛冠军,肥得象头猪似的……(在猪年,这可是夸它的话,也祝大家年年有鱼)

然后还有免费捞金鱼的游戏……这些贪心的家伙……都这样捞……(小姑娘,叔叔带你去看金鱼好不好……)

然后还有一个根雕展,这个很美……是观音姐姐的背影……

最后是晚上的烟花……放了快一个小时……可惜老婆不在身边。相机新买不会用……大家原谅下啊^_^U
LZ的文章很像我侄子的寒假作文~~
呓……附件怎么全都上不来……— —U
大家過年活動都好豐富喔,像我今天初二就在K書中心啃書本........(面壁三條線)
大过年的我竟然还要出任务

当美军真不易啊
我很好奇……捞金鱼从来米玩过
Originally posted by 星星打不死 at 2007-2-19 10:52:
LZ的文章很像我侄子的寒假作文~~

这句最搞笑~
祝大家新年快乐喔。给大家拜年了。