变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

昨天的影山ヒロノブ演唱会,不去是损失啊!

关闭 [复制链接]
喜欢圣斗士的,喜欢海贼王的,喜欢牙狼的,喜欢七龙珠的,喜欢机器人大战的,今天的影山演唱会不去都损失了!

我去拿预定票,发现我名字排在所有名单正数第二个呀!!!

今天的现场演唱会热血到爆,好多热血的动漫主题曲都唱了,《圣斗士星矢》里的两首,《鬼神童子》里的主题曲,《海贼王》里的《We Are》(北谷洋唱的),机器人大战的《约束之地》,《超级机器人大战》的《SRX 钢の魂~SUPER ROBOT SPIRIT》,《牙狼》的主题曲,《七龙珠》里的几首,还有最后清唱的《盖塔》里的《Heats》~~~最后结束曲目是《钢の魂》

影山的嗓音真的很有特色,在现场听到的比在CD里听到的更加真实,现场那种热血气氛被吊起来后,场面像炸开了一样,前排那些铁杆观众都能和着唱,握拳挥手的,尖叫的,震耳欲聋!

本来以为他可能个唱的歌曲多,没想到听到一句日文,大致是说“要唱一首Jam Project的歌曲,歌曲是来自Garo(牙狼)的”啊啊,我爆发了呀,Garo主题曲呀,《Savior in the Dark》,这首虽然是jam的歌,但是是影山作词作曲的呀,还是我唯一能从头背到尾的日文歌,而且每个词的意思我都知道的,55555555555,唱啊,吼啊,影山还在Garo里配音Zaruba捏。

全场第一个小高潮就是鬼神童子ZENKI!ZENKI!全场超级高潮不能不说是是圣斗士那首《solider dream》(海王篇的op),一共唱了2首,不过因为没有在这里放过的原因,《blue dream》(不是篇尾曲,名字是梦旅人)知道的人实在是不多,但是那首海王篇的op啊,我听了一下我录下来的avi,啊呀呀,全场都在唱啊,都在唱啊,全场的呐喊呀!这是小时候的记忆啊!!!!!!

现场还有一个女仆装COS和一LOLI的COS,还有机战世界的朋友找自己论坛的会员聚会~~~

另外现场还说,以后JAM Project全体成员都会来上海,以前来过的奥井雅美,现在的影山ヒロノブ、北谷洋,都是JAM Project的成员!

JAM全体来了,就是“钢之魂”了!

可惜最后没买到签名的CD~~~

票根来也

PS:跟一兄弟一起曲听的,这个上面的文字是两个人的感想合集

[ Last edited by Sephiroth on 2007-3-11 at 09:28 ]

照片 111.jpg (180.06 KB, 下载次数: 190)

照片 111.jpg

照片 112.jpg (278.03 KB, 下载次数: 184)

照片 112.jpg

影山大叔是神啊~~!

小萨是神~~~~~!
影山浩宣???
偶记得是叫 影山宏信 来着............
我是米戏去了……555……

Zaruba 的配音是影山? 真米听出来的说……||||
我只想听那圣斗士的...有没有录下来`
看来小萨你还是如愿以偿了....
回5楼的,圣斗士的录下来了,不过只有音频,不让录像,我那dc没法举起来。

回6楼的,素啊,活到现在的等候啊
Originally posted by 救护车MM at 2007-3-12 21:35:
我是米戏去了……555……

Zaruba 的配音是影山? 真米听出来的说……||||

我也米听出来……8过,Zaruba得声音貌似是经过处理的……