变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

請教各位變形大蝦關于cybertron的問題

关闭 [复制链接]
聽說cybertron是energon的續集? 有完整的cybertron主題麯嗎?
還有在cybertron的最後一集,發現有几嗰新面孔(背後有機器人的,好像是日本的畫風) 可以告訴我他們是誰嗎?
謝謝各位大蝦的幫助!

還有幾個問題想問...擎天柱和通天晓的關係是什麽?他是擎天柱?熱破就是補天士?
有勞各位
那些不是新面孔,都是来自前两作(Armada、Energon)的主角人物。因为这些镜头是美版独有的,人物造型其实和原本相差很远。。。凑合了凑合了

一般认为擎天柱和通天晓是名义上的兄弟。在最初的玩具中,通天晓其实是擎天柱的升级版,但后来作为一个独立的人物出场。
http://www.tfu.info/1984/Autobot/OptimusPrime/optimusprime.htm
http://www.tfu.info/1986/Autobot/UltraMagnus/ultramagnus.htm

热破当了领导后就是补天士。几年前开始,孩之宝失去了热破(Hotrod)这个名字的注册权,所以往后都用补天士(Rodimus)代替
唔該晒~
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
热破的注册权被谁抢走了
嗯我認爲這個問題很有討論價值

LittleIroN大哥,通天晓是舊版的猛大帥嗎?
两个人物,毫无关系。。。。
看來真的需要得認認真真地去惡補tf了