变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

一直想收集较全的Tf资料,不知老泰能否刻盘给我??

关闭 [复制链接]
一直想收集有关Tf的各类资料 玩具包装 广告 漫画 世界的设定等等 但是现在不能上宽带了 猫也没了 还有好多的资料没找到呢 老泰能否帮助我一下 刻盘和快递的费用有小弟支付

顺便问一下 老泰的G1美版隐者战士的包装在哪儿找的呀 我英文不好一遍查字典一边上国外网站 找来找去也没找到 快没信心了:( 泰哥帮帮我吧

小弟现在上网实在不方便 可能要好几天才上一次 看到了您的回复一定回帖 谢!
你先把你自己的上次的问题搞清楚原因再说

不是没给过你,而是给过你的那一点点你都不懂的珍惜和利用
双方还是选择合适的方法多多沟通吧
如果你的行为值的,我是白送盘的,EMS特快,需不需要我开个统计贴调查一下国内我白给过多少人刻盘

你那个刻盘和邮费的钱我劝你还是网吧里再补补课

我英文好么?国家职称英语水平如何你可以打听一下,没有作文全是选择,考试时可以带字典,我考了50分

“图片包装再哪找啊?”告诉你答案,说瞎话我是SB,每星期把ebay的英文、日文、港站+yahoo的英文、日文、港站+BigBadToyStore+brianstoys+……看一遍,有图就存下来,这些都是玩具网上购买的站点,坚持3年,该有的你就都有了
对了,楼主这书你不想买么?我都想买,花多钱宰我都愿意,里面有几张图我买了就扫描,里面不是有许多Pretender么

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=177980
老泰好 书的帖子今天才看到 我已经求购了 要我怎么做老泰才能给我资料还是直说了吧 我尽量去做就是了  你给我的包装都好好存着呢 怎么会不珍惜?另外我就上了英文网站 日语实在是一点都看不懂一定错过了很多包装
那本书楼主卖完了 老泰能弄到马??? 可否帮我带一本 价钱多少??
现在开始收日版以外的包装了 哪些玩具才有那些 加版 意版 阿根廷般的包装阿 ??
我也找人买呢,如果到手了打算扫描跟大家共享,类似包装收集的站我看到就给你,就像上次,其他获得图片的途径就像我说的一样,只有勤奋

我以前给你的东西并不只是图片,这件事情对于你收集图片的习惯有很大纠正作用,必须要你自己把你自己的问题想清楚,而且这个问题是你以前曾经犯过的毛病。
两位多交流,就会消除误会。那本书我可以帮点小忙,或者直接给你们扫描图也行。
我对他没有误会,我对事不对人,有时间我还打算写个大长篇反驳软体说的某句话呢
好的 我尽力去找 老泰帮帮我 一切有关Tf的资料我都要
还有 那本书我想要一本 老泰如果找到了 能否帮我带一本我肯定要的 不给我资料帮我带一下书总可以吧
书挺贵的,我已经找朋友帮忙了,你倒不用花这钱,我买到肯定扫描放论坛上
Originally posted by 老泰 at 2007-4-24 17:38:
书挺贵的,我已经找朋友帮忙了,你倒不用花这钱,我买到肯定扫描放论坛上

老泰把这3本也随手捎了吧!