变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]电影《变形金刚》3段隐藏影像大公开!

关闭 [复制链接]
出场顺序:
钢锁
照相机
反冲      

说明:
      从电影《变形金刚》投入制作一开始,这部备受期待的影片就显得极为“神秘”。显是为数不多的角色造型图片放出,然后是官方网站的一段段金刚“见首不见尾”的宣传片断,隔了很长一段时间后我们才看到了影片的正式预告片和几张电影剧照。
      这时,一个神秘的网站SectorSeven.org也在吸引人们的注意,这个网站需要密码登入(而登陆密码只有你自己碰运气了),不同的密码输入又会决定浏览看到不同的内容,这个网站虚拟了一个政府组织“第七单位”(SectorSeven),而网站就是以单位的机密文档形式呈现的,所以大部分人即使找到密码进入网站依然会一头雾水。最近,SectorSeven上新增了三段神秘的影像,时间虽然都不长,但对于“金刚迷”来说绝对是必看的。
      这三段神秘视频以DV视角记录的方式,分别展现了三个进入人类社会的“变形金刚”,他们分别是汽车人的霸王龙机器人“钢索” (Grimlock),照相机(Camera)和霸天虎的昆虫机器人反冲(Kickback)!
      就目前公布的电影角色名单来看,这些角色似乎不会出现在七月的电影中,因此这些视频很有能是为了宣传而单独制作的。找到这三段隐藏的影像对读者来说也许并非易事,因此我们在这里直接为大家公开三段影像。
      ——变形金刚无处不在,早已悄悄进入了我们的生活,比你想象的更为恐怖,也许就在你的身边……

三部视频在线观看:
http://static.chinavisual.com/st ... 70405105229_1.shtml

[ Last edited by 4thoofa on 2007-4-29 at 21:15 ]
说明还是很到位的,没有仙人指路的话那视频确实很难找啊。。。

[ Last edited by 天猫 on 2007-4-29 at 22:09 ]
我转贴的。。。
很好玩啊~~~~~~~~~~~
虽然短了点,干事很精彩啊!!
最后那个反冲的也太短了,我都没看清楚就结束了……只看见一只类似蟑螂的玩意儿……
那个钢锁片段真是震啊
就是不知道钢索可以变成什么“人样儿”
哈哈!lz不是搞广告的吧!
呵呵,看到“小强”要小心,搞不好是狂派金刚。
“我。。。。。钢锁。。。。。。”
难找条毛。。。。
有见地~我朋友也老这么说呵呵~很有意思~
擎天柱和碎骨魔对讴的那段呢?