变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

某人被禁言,所以呢,我帮他传个话喽!XDDDD

关闭 [复制链接]
******以下为传话内容*******

"尼堪是一个中性词,本身并无褒义和贬义。
我以后尽量做到人不知而不愠。对于无知之辈的误解尽量不予理会。"

"反正就是一个重点
尼堪不是贬义词,就是汉族人的意思"

PS: 我叫BK以后尽量保持低调一点

--------------------以下是我对论坛里男士的一点建议---------------------

要随时保持低调 不能得罪人  要会搞笑   关键时刻可以PK

宽宏大量的胸怀 随时让自己保持最好的一面 如果状态不好就不要上线

要学会讨MM的欢心 平时嘴可以随便一点 但是在MM 需要帮助的时候要一马当先

随时补充自己 要想别人对你不厌倦 就要有充分的东西来维持那种新鲜感

在MM群体前保持花一样的美型

[/JX][/JX][/JX][/JX][/JX][/JX]
还有一点很重要哦:

我不是腐女啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在要做和谐社会好市民。
Originally posted by brightking at 2007-5-5 18:08:
我现在要做和谐社会好市民。

搞什么啊?[/KH][/KH][/KH][/KH]

你复活的也太快了吧[/HAN][/HAN]
我本来也没死……
Hakuna Matata~~~
芒果姐妳也別再辯了~~(妳跟阿甘真的是一掛的,自己腐永遠不肯承認)
Originally posted by watermelon at 2007-5-6 20:36:
芒果姐妳也別再辯了~~(妳跟阿甘真的是一掛的,自己腐永遠不肯承認)

那好 我把这个ID自杀了 重新做人
事情已结束,就别灌了