变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚与耐克

关闭 [复制链接]

擎天柱、威震天,还有两只鞋子,他们之间应该发生怎样的互动才算合理呢?
变形金刚卖球鞋?
变形金刚学吃鞋?
擎天柱给威震天穿鞋?!
……如果仅有文字没有图片,诸位恐怕永远也猜不到答案——变形金刚变成鞋……哦,好吧,也许上述两位不是擎天柱和威震天,而是擎天鞋和鞋震天。

擎天鞋和鞋震天变成鞋子时身长15厘米,变成 人形时脚上居然也穿着一双nike free 7.0的鞋子!
(不知道是哪位推销员卖给他们的,真是天神级的推销技巧啊)
我记得我看过一个nike的广告,其中一只巨大的鞋子也同样变成了变形金刚。这两个创意撞到一起绝不是偶然的,nike准在暗地里从事变形金刚的研究,虽然眼下这二位变成的鞋子还不能穿,但是相信假以时日,nike定能研究出可以穿的变形金刚鞋。——说不定已经研究出来呢!说不定已经偷偷在卖呢!说不定nike等到大家都穿它的鞋子时就会广播一个暗号启动所有鞋金刚接管地球呢!大家家里有正品nike的,赶紧把它拆了检查检查。谁也不愿意被造反的鞋子拿鞋带抡死吧?

[ Last edited by bullsh1t on 2007-5-20 at 00:00 ]
大概小毛头可以穿
哈哈..儿童鞋