变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我为什么对电影tf不抱希望

关闭 [复制链接]
我为什么对电影tf不抱希望

也许是美版的粉丝 也许适应力不够
也许我老了

从看到第一部预告片开始,就觉得这个电影已经不是当年的tf了。所以一直提不起兴趣。觉得这片子已经偏离tf太多了。至多是同人作品。

希望越大 失望越大 。 我挺喜欢ILM的特效的,但特效服从于故事。 我担心观众会失望,我不知道有多少人是怀着看G1的心态期待电影的。如果是这样,当观众看到一个不同于G1的设定时,会不会失望。
失望的绝对是少数,惊喜的是大的多数。貌似美版的FANS更容易接受这些美式风格的设计啊~~

我现在才觉得:这才是变形金刚啊……
虽然我也很喜欢G1,但在这个属于真人版电影的夏天,我决定暂时忘掉G1。
不就是外观的不同而已嘛。。。虽然多数人都习惯了以外貌来判断内在。。。

嘛,反正不喜欢就不看了,没谁强迫谁
反正TF真的第一部凭着TF这外名字,加上宣传力度还有第一次的新鲜味,肯定稳赚不赔,可是第二部会不会成鸡肋就难说了。这电影好看是没问题了,至于是不是看了就忘了,就看导演有没有后劲了。
我的话  是因为喜欢金刚们的设计   我喜欢美术 和工业设计~   其实对于以前动画片的回味没有广大fans 那么浓~  我身边老是有同事说没有以前的感觉(方块变形)  我很不理解他们的感受   觉得那样的忠实原著能叫真人电影吗   那样拍的话投资不会超过100万人民币八~~   要回味的话看动画片就好了  既然到了电影上至少也要经得起些许推敲巴   何况特效制作人员很多都是tffans   人家可是花了很大心血去创作  去赋予金刚们新的生命阿~

[ Last edited by seal on 2007-5-28 at 13:12 ]
感觉这个东西不好说,如果电影真的出现方块变形,有人也会不习惯,可能又会嫌太假的,还好,我很接受真人版,就是刚刚开始对威震天的形象有点受不了,但看到第三部预告时,很欣然的接受了,他就是威震天
g1死fans?
电影又不是做给g1死fans的  想那么多干吗  没兴趣就不要看
真人版跟动画版的区别就在这里
楼主不抱希望也准备去看???
心路历程:别扭——适应——接受——周边
这才是TF!!以前那个叫卡通片
已经有很多地方做出了妥协,OP就太接近原有风格...
我最欣赏的3个人设 :Megatron,Bonecrusher,bumblebee都是颠覆性设计,呵呵

[ Last edited by butcher on 2007-5-29 at 10:22 ]
现在的电影版是真人的G1,而不是G1的真人版,是原作的真正升华。时代总要进步
进步,社会总要发展,人总要创新,经典的固然是好的,但死守这所谓经典不放,就是愚蠢和幼稚了,就像我们自己的动画片,永远都是孙猴子,永远都是小猫小狗,那永远就是低弱肤浅的骗钱产业了,有调查数据不是显示中国的创新能力在世界上都是排倒数的么?为什么?原因是多方面的,我们应该学会接受新鲜事物,只有超越前人创造,才能让自己在眼前这个时代留下印记。
我反倒觉得越是熟悉G1对这部电影就越能接受,没必要非得接受一个就排斥另一个,二者都各有优点,客观点全都接受有什么不好
看看第七区的某些动画,真人电影的TF精细度和复杂度都不是G1可以比的。
现在再看,如果麦克。贝真的为了向G1致敬而拍一堆方块出来,他就不是一个成功的导演。
有些事情是要变通的