变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

最近进了几个OP的感觉

关闭 [复制链接]
还是MP-01的初版好。大电影版不仅掉腿,连脚丫子也往下掉。真人电影的V级OP才变形了三四次就已经开始掉漆。THS 02就更别提了,真是像一位朋友说得那样,整个一车祸现场,惨不忍睹呀,白瞎了那么好的一个车厢。
偶觉得C版的OP也很不错
特别是和翼剑组合后,超帅
偶觉得C版的OP也很不错
特别是和翼剑组合后,超帅
才变形了三四次就已经开始掉漆……

orz 我的变了十几次还没掉漆……

那LZ 还是别买MP01了,会掉漆的更厉害的……

我个人觉得MP01和20周年电影版(就是那个短烟囱的)两者各有特色

我个人觉得MP01和20周年电影版(就是那个短烟囱的)两者各有特色
MP01颜色偏金属质感,偏暗,本体金属含量也较高,不愧为一代经典,变形过程比较生涩
20周年电影版颜色较为鲜艳,偏动画感,本体金属含量较少,确实很容易掉脚。但是发声底座设计非常棒,很有收藏价值!变形过程比较舒服,流畅

[ Last edited by zhangjh2 on 2007-6-13 at 11:32 ]
我的大电影版没有掉漆,但造工确实不行,幸亏最近收了MP02才避免了这个遗憾.
虽然很多人对MP02都没有爱...
我的L级很好啊!!!
感觉到大电影版掉腿主要是误操作造成的,在OP的上班身做90度转折的时候,如果搞错转折的关节部位,就很容易掉腿。多加注意的话一般不会掉腿了。
玩具看你怎对待吧,掉腿没玩过不敢说,V级的顺着点轻的就不会掉漆了,TH02一看说明书二是主要的--看清楚关节方向性或连接的卡位就不会有啥意外了,其实所有系列玩具都一样看看想想找到决窍就没啥缺胳膊断腿的事,还能增强动脑,一句话--要有爱