变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

哪里有卖Robot Heroes?

关闭 [复制链接]
因为是会员,所以在试玩会上拿到两个,很Q的样子,拿回家连一向对TF毫无感觉的老婆也爱不释手,反正比起其它的也不贵,计划收集全套,但走遍大街小巷,搜遍TB,还是空手而归,无奈发帖寻找,不知道哪位有这方面的信息?

如图:

上海的正大玩具反斗城好象就有,不过不可变形
60元,一组,是不是?
具体价格我忘了,反正请LZ自己去看吧,还有请勿讨论价格,或用XX表示
也可以去网上搜一下, ebay, 易趣, 淘宝, 不过我觉得这套不及myclone好玩
Originally posted by HIGASHILIN at 2007-6-19 00:22:
上海的正大玩具反斗城好象就有,不过不可变形

中午兴致勃勃的冲向反斗城,刚刚垂头丧气的回来,几乎把反斗城翻了个遍,结果还是没找到,去问工作人员,感觉他们听我的话像是在听外星语言一样,毫无沟通可言,谁还知道上海哪里有卖啊?
Originally posted by 夏季自由民 at 2007-6-23 15:15:

中午兴致勃勃的冲向反斗城,刚刚垂头丧气的回来,几乎把反斗城翻了个遍,结果还是没找到,去问工作人员,感觉他们听我的话像是在听外星语言一样,毫无沟通可言,谁还知道上海哪里有卖啊?

卖药的不懂药,卖书的不看书~~~~人家就是一售货员,没准明天就调去化妆品柜台了,您哪就别要求太高了~~