变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我是玩具迷-暴下自己的玩具窝

关闭 [复制链接]
来TFC已经4年了,最早开始找到和TF有关的网站,从一个菜鸟慢慢转变到现在.
对我来说 TFC是我梦想开始的地方,这里的玩具知识和迷友的热情,曾经让我这个新人,一次又一次的感觉到网络可以超越现实....

4年来,经历了很多,玩具也收了不少,也习惯了潜水,不过时间长了总要出来冒个泡 换口气 呵呵....

最后,问下各位老朋友好,尤其是星星叫,希望他身体健康,一切都顺利~!

好了 最后暴下自己的狗窝,乱了点,哎 没办法东西多了怎么整理都没有用.

大部分玩具都摆放出来了(个人认为 玩具还是放出来比较好看) 有些G1的 实在没地方放 就不一一展示了, 一直想拍个G198集的合集 包括各个变色版,不过一想到那么多玩具就头大,人懒,从来没有实际行动过,希望以后有机会.....呵呵

难道JJ没收MP05??
东西不少啊!哈哈!
LZ结婚了吗?
有收 不过沦落到床底下的命运了 呵呵...没地方放.
我口水流了一地啊~
无翼,你这个杂食主义者~~~~~~~~
流口水
几个想法
1 几年之后我收藏的玩具千万不能跟楼主一个数量级……一定要控制住购买欲……这太可怕了。哪里有地方放这许多东西?房子可是很贵的。空间也是很贵的。
2 话说我现在也就摆了两层,已经够戗了。这要是碰到了,可不是稀里哗啦翻天覆地么?所以以后再买书柜,一定不能买实木的,一定不能买下大上小的。然后想想“一碰就翻”,就可以控制住自己的购买欲了。
3 千万不能在书桌上摆能放玩具的架子。一定要买小书桌,而且不能站稳,上面摆个显示器加台打印机就满了的那种。一定不能专门去买能放玩具的架子,千千万万不能为买这种架子满世界刨地三尺。
4 床一定不能加frame,而且绝对不买那种装东西的塑料箱子,绝对不能买,即使在yardsale看到了很便宜的也不能买。原因是把玩具放里面一定会搞乱掉的。一定会的!所以不能买。而且买了也不能塞床底下,还要占地方,很昂贵的。
5 结了婚一定要生个儿子。这样想一想他也会喜欢玩玩具,然后我的收藏全部要被他搞坏,想想这个,就不会看见好玩的模型玩具就想买了。他还会撕书。所以漫画也要少买。
6 以后买房子一定越小越好。即使足够大,也一定不能专门拿个房间来作陈列房。很危险的。很危险的。很危险的,很……很危险的……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
……

[ Last edited by guoherbert on 2007-6-24 at 11:11 ]
LZ真是……果然潜水保存实力,浮出水面则一鸣惊人啊!
连黄道十二星座外加教皇雅力士都有专属地盘!!更拥有独立机器人展示套间!简直羡慕之极!
LZ是有米的人,
LZ是玩具都收了啊

结论, LZ是开玩具店的
看到一个在IKEA买的灯......
有是一米人也~
BS有钱淫......
流口水中,楼主乃有米之人啊~~~~~