变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

通天晓之死真像图解(纯是恶搞不要当真)

关闭 [复制链接]
对于通天晓之死,我只想说:
《欠我十块》的歌词是专为这一集写的。

虎子要你DIE,手下将你害,福特早收买。

福特要你死,你不得不死。本集一开始,头领四小强怀疑霸天虎有大阴谋,可是一项聪明的福特居然丢出这样一句来!你是真会装傻。

让小强们去解密码,福特我服了你,你手下那几位一向是拳头型的呀!!!

此时虎子们的阴谋已经开始了,《头领》里的惊胖子不是一般的自恋,时不时就来个八神式的三段式大笑。

声波通房大丫鬟的地位已经被六儿取代了,老惊的一切阴谋都和六儿商量,连狂飙也被冷落了。怪不得小红的魂都不来找他了,这人呀,花心就是没办法。

这家伙的眼睛真尖,知道萨克与六儿相处时间长了肯定有什么!··##¥¥的事情。

六儿也聪明,马上自告奋勇讨好老大。果然新宠不是白当的。

其实六儿也在防萨克爬墙。

老惊你放心,没人觉得你是傻子,大家都知道你是疯子。

六儿,你这嘴抹蜜了。

战前动员大会,大小坏蛋都来了。

右边那诈骗同学真是大眼睛可爱型,六儿的城墙长万里。

带足了小弟之后,六儿砸通天晓的场子去也。

小通这边情况不妙,白痴废品多又多。笨蛋双头龙。

明显没有通过出厂合检验的卫兵。

头领战士一大看点,兽X。

眼见战况如此,小通肯定不干。

可是小通,你叫谁不好,非要叫那列车部队呀。

小通的手下不少嘛,这么多小弟在,老大不至于被砍吧?

要不怎么说老实受气呢?小通最不喜欢就是麻烦别人,可是换了柱子和小补,你有难不管如何他们都会来救的。可是,人家是福特,小通你不懂吗?时代变了。

果然,神风队等都陷入苦战,虎子们一路X笑着大步前进。

剩下小通一人独守空房,这野狗就钻了篱笆。

六儿,你这啥情趣呀??坐着旋转马桶你就来了。

小通怒,勇劈马桶。

小六儿快出来吧,这马桶里面可不好玩。

大家看出来没,这张通儿可是不一般的纤细,大哥一死小通的日子一定不好过,看看都瘦成什么样了。

忍法,多重影分身。六儿你应该学个男男蔷薇之术,或者百合之术。

另一边,小猛猛和大蜥蜴玩上了。

于是六面兽有了足够的时间一展兽性。

通哥啥感觉?自己快被打死的时候,手下还在那边跳交易舞。

电车队这群XX,来了就扶一下通哥呀,居然在旁边说了几句废话后就闪人了。说什么去叫福特来帮忙,叫人帮忙去一个就行了,你们怎么都去了,留一下人来帮通哥也好呀。阴谋,完全是阴谋。

福特:你急不我急。
这什么理由呀,太空桥坏了N久了,你都不修?什么修不好,你连死人都能修活,还修不好个太空桥??
那条如闷棍的阴谋,美版葬身火海。

这边已经是各种工具都用上了,7P。

六儿:你痛我不痛。接着再虐。

雷电你有脸说这话吗?坚持一下??通哥都快坏掉了。

虎子里那两只禽兽又来了。
“爸爸,抱抱。”
“XXXD,老子还没接婚呢!!”

小六又玩出新花样了。

可怜的通哥站都站不起来了。
PS:这个姿势真让我有想扑上去的冲动。

阿福终于慢吞吞的赶到了,他手放哪了?原来你也好这口呀。

可怜的通哥死前还要被福特上下其手,死活不得明洁。

白菊花棺材,《菊花台》吗?大家作证,你们看,通哥这样子像死变形金刚吗?福特你们对通哥一不检查二不修理,上来就把人家塞棺材里了,你们急什么???

这张图更不像死的。

小猛猛,没想到你是这种人!!我们的小猛同学居然主动提出把通哥扔海里,你你你也是98集里的过来人了,怎么能这样!!

福特我看透你了!!弃尸大海,毁尸灭迹,通哥死不暝目。

同时,小猛献计也证明了对福特的忠诚,得此良将,何愁江山不得?福特一手庶天的黑暗时代终于来到了。

此处人迹罕至,地势险峻,实在为千年难得一遇弃尸之地。

弃尸之地找到,福特立即动手。

粉丝们最后再看一眼通二哥吧,我觉得他还可以再抢救一下。

扔了还是扔了,通哥你一世英明,全化作这一个小亮点。

通哥,晒油打腊。

这浪花平息之后,擎氏家族最后一位后人也随之逝去了。

结束了,福特一统一江山的时代来临了。从此不见98集的金刚盛世。
然而群众的眼光是雪亮的,阴谋只是阴谋,光明总归要重现世间。真正是首领是带着领导模块的!
《真人版TF》上映之日,就是擎天柱复生之时,全世界的人民都会说,汽车人真正的首领是擎天柱!
哎,腐女啊![/KU][/KU][/KU]
通天晓带颜色没变,说明他没有死。
真正死了的会变色,参看之前OP、声波、立体声死的时候。
记得以前有人说过之所以没变色是因为它穿着马甲的缘故......
哈哈哈哈哈哈哈,支持一个,乐死了
很棒!很久都没有看过这么好的动画讲述了!腐女就是TFclub的至宝,赞~~
通的马甲不会跟着本体变色
原来隐藏着如此大的阴谋。
说到底,全都是小日本的阴谋。。。
........
所以对头领战士好感不大。
这是头领的第几集?
小补啊,你这一走可害惨了老通了。
看来,伏特谋朝骟位的说法并非空穴来风哦。
不错,真的很有意思