变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【昨天玩了真人版变形金刚,感觉不错啊】

关闭 [复制链接]
如题,我是在X360上玩的,不像上次某位兄弟说的有砸游戏机的冲动。街道和机体都刻画得很真实,开放度很高,有点象侠盗飞车一样可以随意走动。开场CG很帅,感觉跟电影挺像了。我是博派,但是我看着地上的小人小车,忍不住地一个个捡起来扔飞掉;电线杆、广告牌、大公交、消防栓什么的都可以拿来打人,很爽~~我真邪恶。变形动画也很流畅,变成汽车后速度快很多,这样变形就不单是个噱头了;汽车模式下还可以用火箭喷射器加速,有点象BurnOut;美中不足的是汽车的操控有点假。总体来说还是挺满意的,我还没认真玩。
恩,抢沙发!
玩到后面你就会有冲动了~~~~~~~~~
那是因为你在胡乱玩,等你坐下来开始完成任务的时候,那种操作感的问题就可以逼着你去骂街了
呵呵,我就是那个想砸手柄的兄弟。楼主坐下来慢慢玩,等你明白了我的冲动后,你一定会来和我一起唱only you 的:)
Originally posted by 金属杨 at 2007-7-4 14:01:
呵呵,我就是那个想砸手柄的兄弟。楼主坐下来慢慢玩,等你明白了我的冲动后,你一定会来和我一起唱only you 的:)

像我這些不擅長電玩的人
玩時的反應可能會更厲害[/KH]

ps:為什麼要唱only you?
Originally posted by PrimeLabel at 2007-7-4 14:14:

像我這些不擅長電玩的人
玩時的反應可能會更厲害[/KH]

ps:為什麼要唱only you?

是因为无厘头嘛~~~[/JX][/JX][/JX]
我花了2天下下来玩了1小时就删除了前半小时是兴奋 后半小时是无聊 容量还奇大
好,有时间慢慢玩!就当是看电影前先解解馋了~~
金属杨,回头我们一起把手柄砸掉!
Originally posted by 金属杨 at 2007-7-4 02:01 PM:

我玩的是PC版的,没手柄可砸,砸键盘好了,兄弟我和你一起唱.
说实话 其实真的一般~~
现在竟然适应那些操作了,向打出G1人物奋斗中